Pagina dedicada al futsal desamparadeño, y que confia en un equipo que tiene trayectoria y nombre de peso en el futsal nacional femenino...

FOTOS DEL EQUIPO PRIMERA DIVISION 2010

Reloj

domingo, 20 de junio de 2010

Estamos en Semifinales!!!!!!!!!!!!!!!!!

Este domingo 20 de Junio del 2010 CCDR Desamparados recibió en casa a su archirrival San José-San Francisco para llevarse a cabo el segundo partido de cuartos de final del torneo de apertura 2010 en un marco que antes del partido prometía un partido muy intenso y de mucho ambiente y así fue como se dio inicio dicho partido las nuestras saldrían a la cancha con Katherine Hernández #1 en la puerta, Talina Murcia #4 de cierre, María José Jiménez #3 de ala izquierda, Natalia López # 10 de ala derecha y de pivote la jugadora número 9 Karina Varela, un equipo que buscaría terminar el trabajo comenzado el pasado sábado en San Francisco donde arranco la serie y se gano 2 a 1 en un partido muy complicado. Las nuestras no se imaginaron una reacción tan rápida de San Fra y en el primer minuto de acción se iría al frente en el marcador 1 a 0 y así empatando la serie en una jugada que tuvimos error en marcación, pero apretaría el acelerador CCDR Desamparados y al minuto 8 en una jugada de tiro libre le queda el balón a María José quien remata cruzado y empataría el partido poniéndolo 1 a 1, así le volvió a dar un respiro a Desampa poniendo el global 3 a 2, el partido seguía y se presentaban acciones en los dos marcos pero sin suerte para ninguno de los dos, hasta que en el minuto 18 en un saque de banda le darían el balón a nuestra 10 Natalia López quien en una brillante jugada personal saca una marca y remata de zurda fuerte al angulo superior izquierdo de la portera dejándola sin posibilidad alguna y así poniendo el partido 2 a 1 y el global 4 a 2 a favor de las nuestras. Siguió el acecho Desamparadeño pero se negaban las opciones en otra gran jugada de Natalia López remataria de fuera del área pero por desgracia el balón pega en el tubo, hubieron varias opciones para desampa, en otra María José haría un pase cruzado y llegaría Talina a cerrar pero la portera se la negó, con ese marcador de 2 a 1 nos hiramos al descanso.

Luego para el segundo tiempo el ritmo no bajo mas bien aumento y San José-San Francisco no quería perder, hacia lo posible y fabricaba unas cuantas jugadas pero se le negaban también, y no fue sino hasta el minuto 16 de tiempo jugado que llegaría San Fra al empate en un gol de un error de marca y así se puso 2 a 2 el partido y en el global acortaban distancia poniendo 4 a 3 el encuentro. San Fra siguió presionando y haciendo jugadas y en una jugada increíble Talina Murcia evita un gol prácticamente en la línea cuando ya llegaba cerrando la jugadora de San Fra quitándole así la oportunidad y salvando a CCDR Desamparados del acecho de las Capitalinas. Al final concluiría el encuentro con un marcador empatado 2 a 2 y un marcador global de 4 a 3 a favor de las Desamparadeñas quienes avanzan a semifinales con un muy buen ritmo y mostrando un equipo muy competitivo y con claras opciones al campeonato. Ahora a esperar rival para la siguiente fase y poder seguir adelante hasta este campeonato que todos ansiamos

FUERZA MUCHACHAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!