Pagina dedicada al futsal desamparadeño, y que confia en un equipo que tiene trayectoria y nombre de peso en el futsal nacional femenino...

FOTOS DEL EQUIPO PRIMERA DIVISION 2010

Reloj

sábado, 12 de junio de 2010

Increíble Partido, Merecido Gane!!!!!!!!

Este sábado 12 de junio dieron inicio los cuartos de final en los que esta participando nuestro equipo CCDR Desamparados, esta vez nos toco una muy dura y complicada visita al polideportivo de San Francisco a enfrentar al equipo local San José-San Francisco.

Este fue uno de esos partidos que nadie desea perdérselo por el peso y la calidad del mismo ya que hubieron emociones en ambos marcos y los equipos llegaron a hacer lo que mejor saben hacer jugar futsal, las acciones empezaron con ataques de los dos equipos primero comenzaría San José-San Francisco con una aproximación pero sin ningún peligro inmediatamente reaccionaria desampa y iría al frente a tratar de anotar pero las opciones pasaban cerca y otras las rechazo la arquera pero no hubo suerte por parte de desampa y en una jugada de un remate que parecía inofensivo por parte de el equipo de San Francisco se iría arriba con un poco de la complicidad de la portera nuestra (Samantha #20) que no pudo reaccionar, así se ponía el 1 a 0 a los 8 minutos a favor de San Francisco, a partir de ahí trataría Desampa de reaccionar y lo intento en múltiples oportunidades pero la portera y la falta de tranquilad en algunos casos hizo que no se llegara al empate en el primer tiempo, así fue como concluyo la primera parte con un marcador de 1 a 0 a favor del equipo rival. El descanso funciono para plantear algunas cosas y entrar con otra mentalidad, y apenas comenzando el segundo tiempo al primer minuto de juego desampa empata por medio de Fabiola en jugada que remata a dos tiempos la ex san francisco y ahora jugadora nuestra y así se pusieron las cifras 1 a 1 y con mucho tiempo por delante, el encuentro siguió con muchas jugadas a favor de los dos equipos pero se continuaban haciendo grandes las porteras tanto de San Francisco como la de CCDR Desamparados( Nancy #1 que había entrado de cambio por Samantha #20 en el primer tiempo), ya cuando parecía que el partido finalizaría empatado en un ataque de Desampa la jugadora Melissa ( Colo) haría una jugada personal y remataria cruzado al segundo palo de la arquera volviendo imposible el remate y así anotando el 2 a 1 en tiempo de prorroga y dándole así el triunfo a Desampa 2 a 1 sobre San Francisco en un juego que fue inolvidable y de muchas emociones fuertes.

CCDR Desamparados con este gane da el primer golpe de la serie y le toca cerrar en casa en un juego que promete ser de mucha intensidad y deseo de ambos equipos por seguir adelante en el campeonato.

Vamos a apoyar a Desampa en el próximo juego contra San José-San Francisco aquí les estaremos dando la información de cuando será ya que hora estén pendientes.